Его руки

Мне Его руки страстные,
Мне Его руки нежные,
Словно капкан, опасные!
Как океан безбрежные!

Эти, Его, обьятия!
Мне так тепло, спокойно в них!
Мой Анастэтик! Страсть моя!
Моей мечты последний штрих!
 
Руки мужские, сильные!
Вместе на дно и вместе ввысь!
И на устах с Его именем,
Тихо уйти, состарившись!

Не сомневаюсь я! Не боюсь!
И следуя за надеждою,
На Его голос двигаюсь,
В страстные руки, нежные!

26.11.2022


Рецензии