Солнца свет

Досчитать до тысячи хотел
С мамой по пути в детсад когда-то...
В сорок пять остался не у дел –
Время 90-х воровато.

В годы те японский был причал,
А спустя тридцатник накипело –
Если бы тогда я только знал –
Подлецам бы вызов бросил смело.

Всё же удалось построить дом,
Дети разбежались по планете –
Так спасибо, Родина, за то,
Что всегда нам солнце в окна светит!


Рецензии