солнце саднит

солнце саднит отрезвляя рубцы
где же хозяин заляпан прицел
мертвые дети живые отцы
рот свой оффлайн в тишине панацея
сладкая вата зарылась в стекло
чешется пол от порогов судьбы
трахаться хочется даже назло
всем проезжающим мимо толпы
по траектории сломанных звезд
по аромату опущенных фраз
наши молитвы словесный понос
но без них
не станет и нас


Рецензии