На контрасте

Потихоньку стираются строчки.
Дописать бы до важной точки,
До весны,
До луны,
До облака,
До заката цивилизаций.
Нам, конечно, не оправдаться,
Не исправить того, что сделали.
Притворяться пушистыми, белыми
Не к лицу тем, кто прав,
Дань собрав,
Как удав,
Всё не может остановиться!
Исчезают метельные птицы,
Спицы
Вяжут вселенскую правду
Ряд за рядом,
Не надо!
Я рада
И тому, что теперь не одна.
Чудесатые времена,
Испытание воли
Вне роли.
Доколе
Мне терпеть эту стылую гадость?
Столько важного стёрлось, но вот что осталось:
Маяки,
Огоньки.
Сила доброй руки
На плече моей жизни нелепой,
Что направит не в бездну, а в небо...


Рецензии