Мамам

У каждой мамы есть свои секреты,
и я не собираюсь их раскрыть.
Я просто вам хочу сказать об этом.
Её с ребёнком связывает нить.
И это далеко не пуповина.
А это часть её большой души,
что связывает маму, дочь и сына.
Помочь, утешить, дать совет спешит.
Волнуется.
На то она и мама...

И в этот праздник, посвященный вам,
мы поздравляем вас! И скажем прямо,
но каждый о своём: "Спасибо, мам!"


Рецензии