След на снегу

След на снегу
Красным залит путь.
Верю в судьбу-
Только всегда, будь!

Думала кровь?Нет!
Но это  "Шато Марго",
Тоненький след-
Более ничего!

Пьяной походкой шёл
Бутылку, держа в руке,
Путь опасный привёл
К замёрзшей вдали реке.

С жизнью своей, ты
Думал свести счета.
Рухнули мечты
Съела тебя суета.

Но не замкнул круг!
Вспомнил, всё ж кто-то ждёт.
Единственный друг
К жизни тебя зовёт!

Требует редакции..........


Рецензии