***

          Хочу прильнуть к твоим устам губами,
         и тихо прошептать: " Люблю, люблю тебя..."

" Знатоки интима и искушённые ", с ухмылкой утверждают,
    что любовь - это азартная игра без правил,
            двух разнополых особей,
Сравнение с душком цинизма, уличное, липкое и пошлое.

А я считаю, что она - таинственный ларчик волшебства,
      заполненный до самого верха чудесами,
Где на два любящих и поделённых на счастье сердца,
      одна единая неразрывная ниточка - судьба,
Где красота, притягательность и женственность любимой,
      окутана заботой, самого желанного на века,
Где полон красотой красок перелива сказочный рассвет,
      а ночь чарует своими тайными безмолвными,
Где души излучают магический и притягательный свет,
      под звёздами небесными хрустальными.

Любовь, как в строках стихотворных классиков изложено,
      пылко возрождается с весны приходом,
Порывом буйной страсти, потоком излияний сердечных, нежных,
      от первых слов признания и до трепетных мгновений,
И очень хочется, чтобы это неразлучно было с нами,
      в избытке чувств, скреплённого бокалом шампанского.

Любовь - это нечто, сердца самой глубиной познаваемое,
      обретя её, главное, сберечь, не растеряв её по крохам,
Любовь - это ветер надежды, играющий весело волнами,
      в безбрежном и бескрайнем жизненном океане,
И несущий парусник двух влюблённых, с распущенными парусами,
      к причалу счастья, подальше от всяких горестей, и печалей...


Рецензии