Слово Матери

Слово Матери излечит,
Взгляд подарит вам покой,
Душу Маме не калечьте!
Нет у вас другой такой!

Мам… Как много в этом слове!
Мам, Мамулечка моя!
Произносим снова, снова
Мы с душою и любя.
Мама каждого согреет
От всего убережёт,
Ведь ребёнка Мать лелеет
До того как он рождён.
Рядом с мамой мы беспечны,
Никаких у нас забот,
Мы готовы стоять вечно
У родимых нам ворот!
Жаль, что время быстротечно
И взрослея мы с тобой,
Отдаляемся, конечно,
От Мамулечки родной!
Отдаемся мы заботам:
Дом, работа, суета…
И лишь только по субботам,
К Маме едем не спеша.
А Мамуля понимает,
Терпит все и молча ждёт,
Только радостно встречает
И выходит на порог.
День за днем года проходят,
Стали мамой ты и я…
И теперь до нас доходят
Мамы мудрые слова:
«Слово Матери излечит,
Взгляд подарит вам покой,
Душу Маме не калечьте!
Нет у вас другой такой»!

27.11.2022
Всех мамочек с Днём Матери!


Рецензии
Очень мудрые слова!

Нина Шуркина   29.12.2022 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик!

Джаннат Коновалова   29.12.2022 13:51   Заявить о нарушении