Чтобы как-то забыть про дурную погоду

Чтобы как-то забыть
   про дурную погоду,
Начинаем готовиться
   к Новому году,-
Пусть слегка разоряет
   привычка такая,
Но ведь службу сослужит,
   она отвлекает...

И должны мы признаться,
   себе не переча,
Что от многого хочется
   в жизни отвлечься,-
От каких-то проблем,
   от унынья природы...
Начинаем готовиться
   к Новому году!


Рецензии