Не доверяй рекламе

Не доверяй рекламе, она лишь для продаж
Что не купили сразу, покажут сотни раз
Страна в законах рынка, Союза больше нет
Не доверяй рекламе, на вере её бред

Условья, не озвучат! Которые потом
Меняя настроенье, придут как страшный сон
Ты позвони знакомым, кто пользовался тем
Что воспевают кадры мелькающих проблем

Разумно подходите, не сложно видеть смысл
Чтоб вас не обманули, проверьте блеск афиш
Рассчитана реклама, чтоб только нам продать
Чтоб не успев обдумать, стремились покупать


Рецензии