Воспеваю Твое Величество!

Воспеваю Твое Величество! —
Трепещите, ваше ничтожество!
Отмирающее язычество,
Обновляемое безбожество!

Твоих сроков живу — не ведаю,
Сны-виденья как в воду канули,
Не бывать вам вовек с победою,
Сколько б вы ни рядились в ангелы!

Сколько б вы ни играли с бедами,
Изменяя свое обличие,
Прикрываясь одеждой белою, -
Не достичь вам Его величия!

1997


Рецензии