мамины глаза

У успеха мамины глаза,
А у счастья-мамина улыбка,
И когда в твоих глазах слеза,
Да когда все под ногами зыбко.

Вспоминаешь ее добрый взгляд
И слова: "Ты справишься, я знаю!"
Хочется вернуть мне все назад,
Ей сказать, тебя мам, понимаю...

Как не просто на земле жилось,
Как ты плакала и маялась ночами.
Мама, слово первое, так повелось,
Когда страшно, больно было, мы кричали.

Провожала и встречала, ты ждала!
Заняты, мы взрослыми же стали.
Дом, семья, работа, города,
Тяготы, загружены, устали.

Только когда больно и слеза,
Мы о маме снова вспоминали
И бежали, и звонили, да...
Нас она поддержит, это знали!

У успеха мамины глаза,
А у счастья-мамина улыбка
Мамина любовь, вот чудеса!
Нам прощает все наши ошибки.

(с) Ольга Казакова-психолог


Рецензии