Невпопад

НЕВПОПАД

Ему казалось, что он живёт невпопад,
Со своими надеждами и делами.
Его мысли, как камнепад,
Преграждали дорогу и сорились с мечтами.

Бывает же и такое;
Надежду лелеешь, голубишь,
А потом приходит решение простое –
Вдруг ты её погубишь.

И снова водоворот страстей,
Непомерных усилий над делами,
Хоровод ненужных идей,
И снова мысли их рушат сами.


Рецензии