Зеленые ромбики

Зеленые ромбики,
Красные квадратики.
Я прошу не надо
Больше боли
Хватит.

Так больно терять
Любимую маму.
Только смотрит
На меня
Молчаливый
Камень,
А сердце сжалось
И биться не хочет
Закрою руками глаза,
Но ничего
Забыть нельзя.


Рецензии