Как мамы не хватает

Как мамы не хватает,
И хочется прижаться,
К рукам, что вкусно пахнут,
От них не оторваться.

Доверив свои тайны,
И всякие невзгоды,
Как хочется остаться,
В любое время года.

Почувствовать защиту,
И став на миг ребенком,
Забыть про все обиды,
Болтая без умолку.

И знать, что мама рядом,
Что к ней ведет дорога,
Что за цветущим садом,
Мы встретимся у Бога!


Рецензии