Мамам...

  А все ли дети помнят своих мам,
 Их кто-нибудь сегодня поздравляет?
  О мамах судит Свет по их делам;
  Забудут дети? Он-то это знает!

   И я поздравлю тоже мудрых мам
  И любящих, душою всей, без меры...
Из праздника не станем строить драм,
 На детях мамочки не делают карьеры.

 Одна любовь горит в сердцах у них
 И мысли все, чтоб были все здоровы,
   Рождение ребёнка - счастья миг,
 Вот появился...жизнь пошла по новой...

 Когда нас вспомнят, так приятно нам,
Ну а не вспомнят, — просто жизнь такая...
   Дух не считает счастье по годам,
    А мама всё о детях своих знает.

 А что не знает, чувствует свет-нервом,
   Для мамы важен жизненный их путь,
 Ей всё равно, придёт ли к цели первым,
   Важнее, — осознал ли счастья суть.

  Вы будьте просто счастливы, здоровы
   И помните, что мама - Жизни цель,
    У Жизни нет проходов тупиковых,
   Ты, мамочка, везде - супер модель.

  Все дети помнят вас, поверьте Слову;
 Придут, поздравив снова, в нужный час;
    Готовьте, мамы, праздника обновы,
     Для Света вы - сверкающий алмаз!


Рецензии