Прикосновение Любви

Сегодня утром, сразу после пробуждения, меня наполнило необычайно глубокое чувство Любви. Откуда-то из глубин внутреннего Космоса исходило нежнейшее тепло и ласкало каждую мою клеточку.
Сначала я просто расслабился и наблюдал, как Она разливается во все стороны моего нутра и исчезает, растворяется... Но тут же пришло понимание, что она словно слепая и просит "Направь меня туда, куда надо".
Тогда я начал концентрировать внимание на проблемных местах и эта тёплая, живительная нежность устремилась именно туда. Она обнимала эти места, как самая любящая мать на свете и они, словно раненые дети прижимались к ней, исцелялись, согревались и успокаивались...

Сознание всё больше пробуждалось и активировалось, внимание отвлекалось и тепла становилось всё меньше. Я встал, умылся и когда вышел на улицу на Практику Русского РОДославия, тёплая Любовь внутреннего Космоса, тут же стала уступать место светлой Любви Космоса внешнего. Я посмотрел в чистые Небеса  и меня приласкал Небесный благодатный поток Света.
Так, изнутри меня согрела-наполнила Любовь Небесной Матери. А снаружи - приласкала-озарила Любовь Небесного Отца.
...........................
Таким образом, Небеса постоянно чему-то учат меня и уже показывали несколько видов Любви, которые слегка отличаются друг от друга. Ранее мне была дарована вспышка Любви от святых Душ. Однажды меня просветила насквозь Любовь Матери Природы. Несколько лет назад - кратковременно вознесла в Небеса божественная Любовь женщины. И достаточно часто омывает Поток Небесной Любви Свыше... 
Все эти виды Любви неописуемо прекрасны. И вот сегодня Небесный Отец, в очередной раз, даровал мне дополнительно ко всему ещё одно божественное познание - открыл совершенно новый, глубинный родник Любви.

Прикосновение.

Прикоснулась ко мне ранним утром
Вся глубинная лель-благодать.
Так прекрасна она, что не страшно
Вместе с нею взлетать, умирать.

Приласкала, согрела, омыла.
Дала силы на подвиг Любви.
Подсознание всё обновила,
Дух Святой теперь в этой крови.

27. 11. 2022 г.


Рецензии