Успеха вам, мои друзья!

Мои подруги и друзья,
А в прошлом однокурсники.
Скажу без лжи и без вранья
Вы лучших дней союзники.

Смотрю на фото давних лет.
Какие лица милые!
Не знали горести и бед
И были мы счастливые.

Учились, верили в мечту,
Стремились к пониманию
И брали жизни высоту,
Пришедши к осознанию.

Судьбой был выбран путь для нас.
Учёба - это прошлое...
Но, помня дни те, каждый раз,
Я вижу в ней хорошее.

Успеха вам, мои друзья,
Заботы и терпения!
Жаль, в юность вновь ступить нельзя,
Но фото - вдохновение!


Рецензии