Млечный путь

Я молила небо - звёзды, Млечный путь:
"Может, не сейчас, потом... когда-нибудь...
Ты придёшь однажды в мой застывший дом!"
...Может быть... Потом...

Почему потом? Ведь годы-то летят!
Кто б тогда сказал мне:"Посмотри назад -
Прошлое ушло, а будущее - тьма!"
На душе зима...

Всё же поняла я, что хочу - сейчас!
Чтобы мир увидел - нет счастливей нас!
Звёзды точно знают, где ты под Луной,
Милый и родной.

Докричалась я, и достучалась я -
В небо долетела, видно, боль моя!
Ты ко мне спустился с Млечного пути!
Прошлое, прости...


Рецензии
Правильно! Потом может и не случиться! замечательный Млечный Путь - он дает силы спуститься и отпустить прошлое!

Ксения Григорович   27.11.2022 12:47     Заявить о нарушении