Молись за меня

Молись за меня,мой бесценный товарищ
Молись за меня,ты молись за меня
Я где-то вдали среди многих пристанищ
Я там, где дрейфует остов корабля

Мой дух среди гор и безмолвного снега
Я там,где песок,а за ним косогор
Я там,где комета,как в пропасть-ракета
Летит,озаряя собою простор

Я там,где друзья,что ушли много раньше
Я там,где родные,любимые где
Я там,где нет слёз и совсем нету фальши
Я там,где не сбыться беде и месте

Молись за меня,мой бесценный товарищ
Молись за меня,ты молись за меня
А может быть я среди войн и пожарищ
Где демон безумный окликнет меня

Твоею молитвой открытою к Богу
Грехи мне отпустят и впустят в проём
Молитвы твои мне укажут дорогу
А ты не грусти,что невечно живём

Твоею молитвой,что память встревожит
Меня отпоют и враги, и друзья
Наш мир бесконечно прекрасен и сложен
А смерть лишь мгновенье,одна лишь стезя

И новые жизни зажгутся,как звёзды
На небе бескрайнем блестя и маня
И новые люди наутро проснутся
Коснуться друг друга,душою любя...


Рецензии