Ёлки Донбасса

Наряжали ёлку дети,
В разноцветные шары.
Огоньками ярко светит,
Не хватает лишь звезды.

Без отца не дотянуться,
До макушки нам никак.
Эх, скорей бы он вернулся,
С поле-боя в орденах.

И зажёг звезду на ёлке,
Воцарит в душе покой.
Засверкают все иголки,
Всей волшебной красотой.

Возвращайтесь наши папы,
Всех злодеев победив.
Пусть горят на ёлках Спасы,
Как медали на груди.


Рецензии