мерен

 «Мерин»

                Пр-в
Этот мерин, мерин,мерен под твоим окном
Провожает провожает он тебя домой
Обнимает обнимает будто бы родной
И целует он тебя, а в душе пустой
                К-1
Три семерки мерин под твоим окном
Ты сидишь такая спереди на баковом
Провожается он тебя,а мысли лишь о том
Что вчера ещё гуляли под одним зонтом
А сегодня на тебе бельишко от бертетто
Я не спорю сексуально за окошком лето
Ты снимаешь его часто, но не для меня
Походу мерен все решает, не любовь моя
Красиво жить не запретишь, это факт пойми
Браслетик от картье, колечко тифони
Быть Может я не прав, конечно извини
Но променяла ты любовь на эти тонкости.
А мерин катит по проспекту ты в нем сидишь,
Из колонок этот трек играет для двоих
Со слезами на глазах добавишь волбмэ,
Заскучаешь под него и вспомнишь обо мне
                Пр-в
 Этот мерин, мерин,мерен под твоим окном
Провожает провожает он тебя домой
Обнимает обнимает будто бы родной
И целует он тебя, а в душе пустой
                К-2
В телефоне у себя нажмёшь кнопку rec,
На репите поиграет этот грустный  трек,
Не расскажешь ты ему, от чего слеза
Прокатилась по щеке и что напомнила


Рецензии