Прогулка ПРСТ

Пёсик пузо поджимает,
Передышку пёсик просит.
Поживей, - пугает парень,
Почивать придётся после.

Ручейки разлились ржаво,
Распухают разъярённо,      
Разболеешься, раззява,
Ротозей, «рукав» районный.

Соль слезы с себя слизнул
Сокрушённо сын собачий,—
Суки слышат слабину,
Станут сутками судачить.

Туча, тряская телега,
Тротуары тарабанит,
Тень, темнее туарега,
Торопливо таксу тянет.


Рецензии