Солнечный лёд

Дорожка от солнца по льду простиралась,
По ней на коньках я скользить собиралась,
Я резала лёд, не заметила я,
Как в Детстве своём оказалась, друзья!

На Детства - волне меня закружило,
И вдруг, поняла : ничего не забыла!
Как классно, что можно на льду покружиться
И в Детство своё хоть на миг возвратиться!

28.02.2019

 Автор : Полухина Елена.


Рецензии