Я удаляю

Я удаляю тех, кто не со мной.
Меня не слышит и не понимает.
Для них квадратный или в разнобой,
Моя душа, всегда в одном формате.

Я удаляю тех, кто лжёт в глаза.
Кто обижает ближнего, так гадко.
Кто верит этим, у кого горька слеза.
И предаёт хороших без оглядки.

Я удаляю тех, кто не знаком.
Зачем Вы мне, лишь забивая имя.
А в ленте, что прокисшее вино.
Или опус про коровье вымя.

Зачем Вы добавляете в друзья?
Какой я друг Вам, это  сети мутят.
Неужели без меня прожить нельзя?
Я знаю, кто-то у виска покрутит.

Я удаляю тех, кто без ума.
Несётся в бар за сотни километров.
Кто никогда не спросит, как дела.
Мотая на свой ус желанный метр.

Я удаляю тех, кто мне не мил.
Кто просто ищет выгодную жилу.
И как Господь когда-то говорил.
Простить грехи и отпустить в пучину.

Я написала этот стих. Экспромт.
И не хочу в свой адрес лести.
В мыслях и словах сейчас потоп.
Зато нет зависти, есть песни.


Рецензии