Романтичный ужин

В темном уголке квартиры
Мы зажжем огонь свечей.
Скатерть ровно расстелили.
Проведем вдвоем весь день.

В тишине, обнявшись, слышим
Чувств вечерний перезвон.
Силуэт твой мельком вижу -
Я в него давно влюблен!

Ветер в вечер романтичный
Раздувал огонь свечей.
И родной твой взгляд привычный
Озаряется во тьме -

Он любовь поселит в сердце.
Время ужина для нас.
И в любви поддержим свет мы
В этот романтичный час!


Рецензии