Сокрыло пасмурное небо...

Сокрыло пасмурное небо,
Лучей янтарных желтизну.
Давно, уЖ, нет сиянья Феба,
Но мир, уж, снова ждёт весну.

Мир ждёт, когда сойдут снега,
Когда природа оживится;
Зазеленеют вновь луга;
Пчела, жужжа, к ним устремится.

25.11.2022.   14:42


Рецензии