Живое пространство

Улыбка прекрасна пространства,
Небесная даль так светла …
Чудеснее нет постоянства
Небес. Облаков кружева.

Нам шепчет простор, что не может
Без них - человеческих глаз.
Он чувствовал тонкою кожей
Тот взгляд, словно солнце, не раз.

Пространство – души откровение,
А синь его – в чудных очах.
Воздушное Бога творение
Кружится, бурлит в небесах.
 
         Наталья Гордиенко-Алина

Из сборника стихов «Душа на ладони»


Рецензии