Рождественский пост

Перед Святым Христовым Рождеством
Всем нашим человечьим естеством
Друзья давайте приготовимся к посту
С молитвой мы прогоним лень и суету
Смиренными пред Господом предстанем
Как злато чистыми мы с вами станем
Господь очистит нас и даст нам сил
Не унывай душой и все у Господа проси!

Автор Широков А. А. 27,11,2022,г Киев Украина   


Рецензии