Чувства-миражи

Когда с деревьев листья облетают
И на скамейках холодно и пусто,
То чувства-миражи напоминают -
Твой образ без тебя, и очень грустно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии