Казалось бы, какая малость...

Казалось бы, какая малость:
Я слишком медленно пишу;
Порою вызывая жалость,
Коряво буквы вывожу.

Хоть мне дана такая благость,
И мёд поэзии вкушать,
Могу я; рифм певучих сладость,
В стихах чтоб мог я возвышать.

Но, то ли возраст в ленность клонит,
Зовя быстрее на покой;
Иль музу трепетную гонит,
Характер очень скверный мой?!

19.11.2022.    15:04


Рецензии