Как роса в паутинке времён...

Иногда зарождаются строки
Так нежны, невесомы, глубоки,
Как роса в паутинке времён...
И меж нитями, слово за словом,
Каплей лёгкой сорваться готовы —
Тех восторгом, кто ими пленён.
 
Мудрость в них, словно ветром, витая,
Тёплым, летним дождём оседает,
Превращаясь в отраду тиши,
Что, рождает улыбку в сознанье,
Вдруг, нашедшем изыски в познанье
Филигранной работы души.


Рецензии