День мамы

Напишу снова стих про маму
Но он будет, про день рождения
Самый лучший, красивый самый
Только хватит ли мне умения.

Я поздравить тебя желаю
Мне вина не даёт покоя
Родилась не в цветущем мае
А в конце февраля Зимою.

Мы сегодня праздник встречаем
А февраль то ещё не скоро
И стихи мы про мам читаем
Это счастье, но было горе.

Вот смотрю на твоё я фото
Ты в движении, деловая
Ну не можешь ты без работы
Для меня ты всегда живая.

Я сложу снова стих про маму
И он будет про день рождения
Может быть и не лучший самый
Подвело меня вдохновение.

Двадцать три года прошло как мамы нет.


Рецензии