Елене Борисовне Буняк

Желанный день уже наступил,
Что обведен в календаре.
Он вас,Елена, сотворил
И родились вы в феврале.

Пусть будет жизнь у вас полна
Побед, успехов и наград.
Наступят скоро времена,
Когда пойдет волшебный град.

И принесёт мир, благодать,
Улыбки, радость на душе.
И что успели загадать,
Осуществиться сразу же.

Пусть все гордятся в ОлимСтрое,
Коллегам ставят вас в пример,
Путевки дарят вам на море!
И грамоту подарит мэр.

Успехом радует пусть дочка
И верным выберет свой путь.
Напоминает ангелочка,
Что не расстроит вас ничуть.

Желаем много путешествий,
Вокруг Земли купить турне.
А в книгах интересных действий.
Набитый, толстый портмоне.

Пусть ангелы оберегают,
Куда Елена б не пошли.
Пусть вас все помнят, любят, знают
Стабильность в жизни обрели.

Увидеть новые картины -
Художников творения.
Познать духовные вершины
И чаще вдохновения.

И новых встреч мы вам желаем
В кругу родных, и где друзья.
Мы вас с рождением поздравляем,
Вы будьте счастливы всегда!

22.02.2014


Рецензии