Давай поговорим

 ДАВАЙ ПОГОВОРИМ.
Давай с тобой, поговорим.
Нам, хорошо с тобой, живется.
Под этим, небом голубым.
Под лаской, утреннего солнца.
За окнами, идет борьба.
Стихии спорят, о погоде.
С утра снежок, несет пурга.
А к вечеру, по лужам ходим.
На встречу, за вечерним чаем,
Порой, мы вовсе не спешим.
Мой туалет, не замечаем,
Про годовщину, ты забыл.
А может, вовсе, разбежаться?
Не стану, я качать права.
Нет, нет. Ты можешь, здесь остаться
Согласен? Я, тогда, пошла.




 


Рецензии