рос ток

пустынный бриз волнует ткань
кристаллов кожи пепла мыслей
течет по-своему река
не вод — стекла ручьи лучистей.
всю ночь рыть яму-лодку
______________________день
плыть в тени туч рассеяв в почву
одним ростком средь запустенья.
уткнуться в парус-лист
___________________смыть точку

~2022.10.13


Рецензии