Мамины руки

Надежнее нет колыбели,
Чем мамины добрые руки:
Обнимут – и вмиг улетели
Все беды, печали и скука.
 
К плечу прижимаюсь щекою,
А мама тихонько мне шепчет.
Укутана я теплотою,
Нет уз этих сладостней, крепче!
 
Ах мамочка, милая мама,
Ты добрая фея моя!
Ты столько меня обнимала,
И я обнимаю, любя.

Фото автора


Рецензии
Сколько тепла и любви в этих строках! Читаешь и вспоминается своё детство в маминых объятиях!🥰

Виктория Гермес   15.12.2022 17:42     Заявить о нарушении