Я знаю

Я знаю - что будет потом!
Как часто мне всё это снится:
Войду я в свой новенький дом
И буду как в храме молиться.
О хлебе на каждом столе,
О радости в каждой квартире,
О счастье людей на земле,
О солнце, о свете, о мире.
О птице, что в роще поёт,
О скорой намеченной встрече...
Пусть каждый свой век проживёт
С достоинством по-человечьи!


Рецензии