Праздник Осени

Довольно пасмурно и мрачно,
Но,в этом разве есть беда?
Чего ты нюни свесил, мальчик,
Ведь, эта осень - вся твоя.
Она звенит в ушах, ты слышишь?
О, этот звон, дурманит ум.
Когда-то я хотел потише,
Но, тише - глупости для дур.

Пошли гулять,а братка ветер,
Нас занесет в туман дождя.
И если будешь ещё весел,
Её любовь найдёт тебя.
Но только будь как можно жестче,
Ругай, пинай её, гони,
Не обманись, шуршанием ночи,
Её любовь - ножа клинки.

Она укрылась серой гарью,
И смотрит жадно на меня.
Я к ней, с такою же печалью,
Держу ответочку, всегда.
Так что ж, танцуй со злой ухмылкой,
Всё это чудо, для тебя.
Осенний праздник, томной скрипкой,
Сверкает - блесками ножа.






(27.11.2022 (00:7))    


Рецензии