Сегодня Русь трезвеет

Сегодня Русь трезвеет,
Быть может зря?
Ведь Запад-то звереет,
И прет не втихаря.

Чтоб море по колено,
Нам надо пить и пить,
Читать, что завещал нам Ленин,
И Родину, как мать, любить.


Рецензии