Дано нам счастье!

Какое счастье дано нам - любить!
Иметь детей и для них просто жить!
Иметь сердце, дарить тепло
И ответ получать на него!

Это счастье - превыше всех благ,
Иметь нежность в сердце за так!
Это смысл и правило жить,
Чтоб как можно больше дарить.

Это чудо - возможность хотеть
Обнимать и заботу иметь!
Отдавая, назад не ждать;
Помогая, проблемы решать.

От любви - идеал, чистота!
Природа больше - не создала:
Каждый лучший, когда он влюблен,
А ребенка любить - лучший сон!

Мы божественны от любви,
Мы всесильны и вседобры!
Так же любит и Бог - Отец...
Только дайте ему часть сердец!

А всего-то сумейте понять -
Он устал в ваши души стучать.
Вы навстречу откройте сердца,
Чтоб любовь его внутрь вошла...

Это счастье дано нам - любить!
Иметь детей и для них просто жить!
Иметь сердце, дарить тепло
И ответ получать на него!


Рецензии