Будь его музыкой по венам

Будь его  музыкой по венам.........
И будораж касаньем кровь.
В его душе секундой пленной
Ты растворяйся вновь и вновь.

Струись обвенчанным закатом
В густом потоке тесных дней,
Став его жизни ароматом,
Добавив в преданность огней.

Люби его незримой силой,
Пусть сердце трепетно поёт.
Чтоб две судьбы в одной парило
И дни и ночи напролет.


© Евгения Савчук


Рецензии