Веселее гляди, кареглазая..

Не завидуте тем,
кто силён
и богат,
ведь, всегда
за рассветом
приходит
закат..
Если скажут вам,
что счастье бесконечно,
что любить вас
будут вечно,
вы не верьте!
Жизнь земная
дана нам, увы,
напрокат.
Жизнь - лишь 
мгновенье 
от рожденья
до смерти. 

Наслаждайся сегодня,
любимая!
Всё пройдёт!
Только смерть любимая,
нас не найдёт!
Не потеряемся мы
в Бесконечности..
Ведь, у нас впереди 
Жизнь Вечная!

Веселее гляди, кареглазая!
До верху чашу
вином налей,
выпей со мной, любимая!
Ни о чём не жалей,
всё пройдёт!
Пей!

Это  тёмное  пламя 
твоих, опутавших сердце моё
кудрей..
Пей!


Рецензии