Плачущий император


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто в двадцать первом веке,
Клянчит деньги, вооружения, -
Против России, у Европы и США?
Возомнил себя плачущим императором.
Новый мясник Украины, -
Умники кричат ему: «Ура!»



9:19 27.11. 2022


Рецензии