Вот, каждой бы женщине по платью

Вот, каждой бы женщине по платью
В котором - прямо королева!
Стройна была бы,с прекрасной статью
Чтоб муж не смел глядеть " налево"

Чтоб неприменно подходило
К глазам,вот так ,чтобы надела
И всё бы кланялись учтиво
И свысока на всех смотрела

И каждая собой гордилась
И каждая была б прекрасна
Взяла и бац,принарядилась
Вот,чтоб носила ненапрасно!

Но,где найти такое платье?
Шкафы полны вещей ненужных
Найти его её занятие
Процесс для всех неравнодушных

Вот,снова в магазинах скидки
В примерочных не успевают
Размер не тот,торчат лишь нитки
Но, женщины не унывают

С покупками," вдруг пригодится"
Идут довольные собой
За тем,чтоб только насладиться
Известной женщинам игрой

Найти, единственное платье
Чтоб в нём и в Пир пойти,и в Мир
Такое вот иметь занятие
И в Рим бы в нём, и на Памир

С детьми на море и на речку
И на свидание к друзьям
И в нём готовить мужу гречку
И в нём взбираться по горам

Носить единственное платье
То леди в нём,то командир
Носить его такое счастье
И заносить его до дыр...

И вновь искать фасон похожий
Расцветка,ткань,реглан, размер
Сродниться с ним,как с кожей
Любить его без полумер

Вот, каждой бы женщине по платью
В котором прямо королева
Стройна была б прекрасной статью
Чтоб муж не смел глядеть налево!


Рецензии