Букет на подоконнике

Букет на подоконнике.
Души моей поклонники -
Ромашки, колокольчики
Игольчатые кончики.
Окно для вас открытое.
И чувство позабытое
Проснулось вместе с солнышком,
Нетронутым околышком.
Любила, знала, верила,
Любовь свою намеренно
В ромашках белых прятала,
Росой рассветной плакала.
Привет, букет с ромашками,
Листочки промокашками,
Люблю, я вас по-прежнему.
Прекрасному и нежному
Букету шлю послание,
Любовное признание!





Художник Юрий Апоянц


Рецензии
Весело и радостно на душе от Вашего Букета.
Удачи Вам и всего доброго!

Владимир Фомин 5   29.11.2022 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.