Святая ценность

Забота  поглощает
Житейской суетой.
Кружить начинает
В спешке  земной.

Сердце  сжимает 
Цепью   стальной.
Делами отвлекает
От истины  благой.

А Христос взирает
С лазури  голубой.
Напомнить желает
Нам закон простой.

Всё земное исчезает
Во мгле временной.
Разбросано  бывает
Ветром  над   рекой.

А Творец снабжает
Нас частью  другой.
Её всем предлагает
В общении с Собой.

«Оставь,  убеждает
Ту суету за спиной»
Которая разрушает
Близость с синевой.

Услышать   мешает
Тот глас неземной.
Который обладает
Ценностью святой.


Рецензии