Поэзии счастливая слеза

Пишу не я – стремится сквозь меня
Энергия любви и вдохновения.
Проторенная в рифму колея –
Души моей нежданное парение.

Гармония - небесный камертон,
Который нотами будто жонглёр играет.
Мелодии небесный саксофон
Слова выстраивает, в строки облекает.

Поэзии счастливая слеза
Течёт, как будто бесконечность жизней.
Прохладой дождь ласкает, а гроза –
В разрывах чувств, которых нет капризней.

Цветок – поэзия, в ней - строчек разговор,
В напористости чувств - идей кружение.
Мысль осенившая – небесный метеор.
Растает облаком, а радуга – прозрение.

            
       Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии