Обратная связь

Варан — баран;
Баран — варан.
Варан комодский,
Баран — обычный.
Варан отравленной слюною 
Барана медленно убьёт.
Насколько болен головою
Баран, настолько варан врёт.
Во лжи обычно важна мера:
Переборщишь — сбежит баран.
Говнид сверх-лживый, для примера,
Чрез "СПИД" опробован. Нет стран,
Что в эти игры не играли —
А потому прошёл говнид,
Ведь ниже плинтуса упали
Бараны все — позор и стыд...


Рецензии