Приду к тебе встречать расвет

Концерт окончен, сдам билет
Туда где он воскрес однажды
Родившийся по сути дважды
Дав мне найти на всё ответ

Окончу театральный акт
Сойдут с подмостков их актёры
Шуты, фигляры, режисёры
Смиренно отбивая такт

Из зала распахнутся двери
И я вернусь на белый свет
Оставив в прошлом все потери
Приду к тебе встречать расвет


Рецензии